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Tortini prosciutto cotto e spinaci

Tortini prosciutto cotto e spinaci

Ingredienti:

6 uova fresche Pieragnoli
100 gr di ricotta mista Pieragnoli
1 cucchiaino di lievito istantaneo
2 fette di prosciutto cotto “Val di Cotto” Pieragnoli
2 fette di pecorino Etichetta Verde Pieragnoli
50g spinaci lessati
1 cipollina bianca
sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Tagliate a cubetti il prosciutto cotto e il formaggio pecorino, sminuzzate gli spinaci lessati e tritate finemente la cipollina.
  2. Rompete in una ciotola le uova e iniziate a lavorarle e quando sono montate aggiungete la ricotta e mescolate finché il tutto risulta omogeneo.
  3. Sciogliete con cura nel composto prima il lievito, poi sale e pepe e mescolate bene. Aggiungete gli ingredienti precedentemente tagliati e sminuzzati, sempre mescolando.
  4.  Prendete una teglia per muffin e riempite ogni stampino con 3/4 di composto.
  5. Infornate i tortini in forno già caldo e cuocete a 180° per circa 20 minuti..
  6. Sfornate e lasciate intiepidire prima di toglierli dallo stampo.

Facili da preparare, gustosi da mangiare!

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