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Pomodori ripieni di ricotta

Pomodori ripieni di ricotta

Ingredienti:

6 pomodori tondi
½ cipolla
200 g di ricotta di pura pecora
1 cucchiaio abbondante di olio extra vergine di oliva
bruschette o linguacce di pane, sale, pepe, erba cipollina e prezzemolo q.b.

Preparazione:

  1. Tagliare la parte alta dei pomodori, svuotarli della polpa, salare la parte interna e lasciarli 10 minuti capovolti per far scolare il liquido.
  2. In una ciotola lavorare delicatamente la ricotta con l’olio extra vergine d’oliva fino ad ottenere un composto cremoso.
  3. Nel mixer frullare la cipolla con il prezzemolo e aggiungerli al composto di ricotta con un po’ di pepe e un pizzico di sale, continuando a mescolare delicatamente.
  4. Riempire i pomodori con il composto preparato e decorare a piacere con erba cipollina e a scelta tra le bruschette di pane o le linguacce.

Buon appetito!

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