Una storia di artigianalità, famiglia ed eccellenza che nasce nel 1949 quando, Nilo Pieragnoli, contadino esperto nella produzione di formaggi e salumi toscani, fonda nella Valbisenzio il Caseificio e Salumificio Pieragnoli Nilo.

Una storia fatta di sfide e di soddisfazioni.

Nel tempo l’azienda ha cercato di interpretare i cambiamenti della società, adeguandosi costantemente alle esigenze di mercato, nel rispetto delle origini familiari e artigianali e mantenendo alta la qualità dei prodotti e dei servizi offerti. Da 75 anni lo sguardo è rivolto verso il futuro per continuare a proporre eccellenze alimentari genuine da portare sulle vostre tavole!

Produzione salumi e insaccati
Formaggi pecorini fresci e stagionati

Alcune foto storiche…

trasporto-ovini-pieragnoli-anni-70
stanza-di-stagionatura-pieragnoli-foto-storiche
salumificio-pieragnoli-foto-storiche
pieragnoli-trasporto-ovini-vaiano
pieragnoli-trasporto-ovini-1972
pieragnoli-stanza-di-stagionatura-formaggi
pieragnoli-stanza-di-stagionatura-formaggi-foto-storiche
pieragnoli-parco-automezzi-1972-vaiano
pieragnoli-mezzi-di-trasporto
negozio-pieragnoli-storico
negozio-pieragnoli-vaiano-la-foresta
parco-automezzi-pieragnoli-1972-3
parco-automezzi-pieragnoli-1972
pieragnoli-cella-frigorifera-carni
pieragnoli-forno-di-cottura
pieragnoli-mezzi-di-trasporto-foto-storiche
negozio-pieragnoli-storico
furgone-per-la-raccolta-del-latte-pieragnoli
foto-pubblicitarie-pieragnoli-1977-2
cella-frigorifera-per-carni-pieragnoli
caseificio-pieragnoli-vaiano
caseificio-pieragnoli-foto-storiche
allevamento-suini-pieragnoli-vaiano
previous arrow
next arrow