window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-112768718-1');

Bruschette miste estive

Bruschette estive miste

Oggi vi proponiamo un evergreen per l’estate, le bruschette miste!

Sono tante le maniere per preparare una bruschetta: ad esempio prosciutto crudo e pomodori secchi, oppure la classica bruschetta con pomodori maturi a pezzi (per questa consigliamo di sfregare il pane tostato con l’aglio) condita rigorosamente con olio extravergine d’oliva.
Infine ecco una variante gourmet: fettine sottili di pecorino stagionato in grotta e prosciutto crudo.

Un filo di aceto balsamico di Modena IGP ne esalterà il sapore, e qualche foglia di basilico fresco porterà un tocco d’estate in tavola!

Buon appetito!

Prova i nostri prodotti

Scopri le nostre ricette

Titolo

© 2022 Pieragnoli. Tutti i diritti riservati.

Torna in cima