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Polpette broccoli e ricotta

Voglia di un’alternativa sana e gustosa alle polpette di carne? Vi proponiamo le Polpette con broccoli e ricotta!

Ingredienti:

500g Broccoli

250g Ricotta mista Pieragnoli

30g Parmigiano Reggiano DOP

1 Uovo Pieragnoli

Pangrattato q.b

Sale & pepe q.b

Olio extravergine di oliva Pieragnoli q.b

Procedimento:

Pulite le cimette dei broccoli, sciacquatele e cuocetele per qualche minuto in acqua bollente salata finché non risulteranno tenere. Scolatele e tritatele per ottenere una purea cui aggiungere l’uovo, la ricotta, il Parmigiano Reggiano ed infine il sale e il pepe. Iniziate ad amalgamare e quando l’impasto sarà omogeneo, formate delle palline, passatele nel pangrattato e mettetele via via in una teglia rivestita con carta forno.

Cuocete le polpette in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 10 minuti, poi conditele con un filo di olio e infornate nuovamente fino a doratura per 5 minuti.

Le polpette sono pronte per essere gustate!

Vi sono rimasti gli scarti dei broccoli? Non buttateli! A breve pubblicheremo un consiglio su come riutilizzarli!!

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