window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-112768718-1');

Palline di formaggio ricoperte di granella di pistacchio

Palline di formaggio ricoperte di granella di pistacchio

Ingredienti:

200 gr di ricotta di mucca
200 gr di robiola
100 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
100 gr di pecorino romano grattugiato
sale q.b.
noce moscata q.b.
150/200 gr di pistacchi tritati

Preparazione:

  1. Mescolate la ricotta con gli altri formaggi, aggiungendo un pizzico di sale e noce moscata a piacere, fino ad ottenere un composto compatto. Formate con le mani delle palline e rotolatele nella granella di pistacchio.
  2. Sistemate le palline in pirottini di carta o su un piatto.
  3. Conservate in frigorifero fino al momento di servire il vostro sfizioso finger food!

Prova i nostri prodotti

Altre ricette vegetariane

Titolo

© 2022 Pieragnoli. Tutti i diritti riservati.

Torna in cima