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Baccalà e ceci

Baccalà con patate e ceci, un secondo piatto delicato!

Ecco la nostra ricetta.

Ingredienti per 4 persone

•             700g di baccalà precedentemente ammollato;

•             2 patate;

•             100 g di ceci cotti;

•             farina 00 q.b.

•             40 g di vino bianco

•             sale fino q.b.

•             1 cipolla

•             prezzemolo q.b.

•             olio extravergine d’oliva q.b.

Tagliate il baccalà (precedentemente ammollato e dissalato) a pezzetti, asciugatelo con carta assorbente e infarinatelo bene.

Sbucciate le patate, lavatele sotto acqua corrente e tagliatele a pezzi. Mettete in una padella un po’ di olio extra vergine di oliva e fate rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili. Unite il baccalà infarinato e sfumate con il vino bianco lasciandolo evaporare, unite le patate, il prezzemolo lavato e sminuzzato, coprite e fate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti girando il tutto ogni tanto ma facendo attenzione a non sbriciolare il baccalà.

10 minuti prima del fine cottura, unite i ceci e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Se ritenete opportuno aggiungete un po’ di sale.

Servite ben caldo!

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