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Torta alla Zucca

La zucca è un frutto protagonista delle tavole d’autunno, con proprietà davvero eccezionali. Depura l’organismo, sazia senza appesantire e contribuisce a mantenere la pelle giovane.

Vi proponiamo la torta di zucca. Un dolce dal sapore delicato e raffinato. 

Ingredienti:

250g polpa di zucca cruda
100ml di olio di semi
4 uova Pieragnoli
280g farina 00
230g di zucchero
80ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
Sale q.b
Buccia di arancia
1 cucchiaio di vaniglia

Preparazione:

Tagliamo la zucca a cubetti e la mettiamo a frullare insieme all’olio e al latte. Successivamente montiamo gli albumi e i tuorli separatamente aggiungendo lo zucchero. Uniamo ai tuorli la purea di zucca, la scorza dell’arancia grattugiata, l’estratto di vaniglia, la farina e il lievito setacciati. Aggiungiamo gli albumi montati e mescoliamo.
Mettiamo in una teglia e cuociamo la torta ad una temperatura di 170° in forno già caldo per circa 50/60 minuti a forno statico.
Il dolce è pronto per essere servito!

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