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Maschere di carnevale di pasta frolla

Ideali in questo giorno di Carnevale, i biscotti di pasta frolla a forma di maschera sono semplici da preparare e simpatici da mangiare!

Ingredienti:

150 g di burro Pieragnoli

125 g di zucchero

1 uovo fresco Pieragnoli

300 g di farina 00

1 pizzico di bicarbonato

1 busta di vanillina

q.b. cioccolato fondente e/o bianco e codette colorate

Montate il burro e lo zucchero con le fruste elettriche, unite l’uovo e mescolando con un cucchiaio aggiungete anche la farina, il bicarbonato e la vanillina.

Lavorate il composto con le mani per far legare tutti gli ingredienti e formate una palla con l’impasto ottenuto. Avvolgete l’impasto con la pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.

Riprendete quindi la pasta frolla e stendetela con un mattarello su un piano infarinato fino ad ottenere uno spessore di circa di 3 mm.

Utilizzando una mascherina come stampino, ritagliate le sagome delle mascherine e poggiatele su una teglia foderata con della carta forno.

Infornate quindi a 180°C e cuocete per 10/12 minuti fino a quando non saranno dorate in superficie.

Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria e quando i biscotti saranno freddi, inzuppate il sotto e un lato del biscotto nel cioccolato e decorateli con delle codette di zucchero colorate.

Quando il cioccolato si sarà solidificato, servite le vostre maschere di carnevale di pasta frolla!

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