window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-112768718-1');

Involtini di prosciutto crudo e pere

Involtini di prosciutto crudo e pere

Ingredienti:

100 g di prosciutto crudo a fette
una pera grande
50 g di formaggio pecorino
qualche foglia di rucola
glassa di aceto balsamico
pepe

Preparazione:

Per prima cosa pulite la pera, sbucciandola e tagliandola a cubetti. Fate la stessa cosa anche con il pecorino, dopodiché ponete tutto in una ciotola, aggiungete un pochino di pepe e mescolatele delicatamente con un cucchiaio. Su un tagliere stendete le fette di prosciutto e posizionate al centro di ognuna un po’ del composto pera e pecorino. Arrotolate ogni fetta di prosciutto per ottenere degli involtini e fermateli con uno stuzzicadenti infilato in alcune foglie di rucola.
Metteteli su un piatto da portata sopra un letto di rucola e conditeli con un filo di glassa di aceto balsamico.
Buon appetito!

Prova i nostri prodotti

Scopri le nostre ricette

Titolo

© 2022 Pieragnoli. Tutti i diritti riservati.

Torna in cima