window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-112768718-1');

Bruschette al pomodoro

Un evergreen dell’estate! La bruschetta al pomodoro è un grande classico della cucina italiana, una preparazione semplice e genuina, gustosa e facilissima da portare in tavola. Sono ideali per cominciare nel migliore dei modi un pranzo, una cena o l’aperitivo.

Ingredienti:
Bruschette
Pomodorini
2 spicchi di aglio
Olio extravergine d’oliva q.b
Basilico q.b
Sale q.b

Procedimento:
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a cubetti. Lasciate scolare per qualche minuto. Nel frattempo sbucciate l’aglio, strofinatelo sulle bruschette e pennellatele con olio d’oliva, scaldatele in forno preriscaldato.
Una volta riscaldate, condite le bruschette con pomodoro, sale, un filo d’olio e qualche foglia di basilico sminuzzata.

 Le tue bruschette sono pronte per dare il via ad un pranzo, cena o aperitivo speciale!

Prova i nostri prodotti

Scopri le nostre ricette

Titolo

© 2022 Pieragnoli. Tutti i diritti riservati.

Torna in cima