I tortellini panna e prosciutto sono un primo piatto semplice e saporito a base di pasta fresca. Una pietanza veloce adatta a tutte le occasioni.
- Tortellini Pieragnoli 350 gr
- prosciutto cotto Pieragnoli 1 fetta da 150 gr
- Panna da cucina 200 ml
- Burro Pieragnoli 30 gr
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Parmigiano grattugiato q.b.
Tagliate il prosciutto cotto a dadini. Fate sciogliere il burro in padella, aggiungete il prosciutto e fatelo rosolare leggermente. Unite poi la panna, il sale, il pepe, e la noce moscata. Lasciate insaporire e spegnete il fuoco. Cuocete ora i tortellini, scolateli direttamente nella padella così da amalgamarli con il condimento: aggiungete un pò di acqua di cottura se dovesse risultare asciutto.
Servite subito i tortellini con una spolverata di parmigiano grattugiato.
I vostri tortellini panna e prosciutto sono pronti per essere gustati.