Tagliatelle Pomodorini e Olive taggiasche

Tagliatelle Pomodorini e Olive taggiasche

Ricetta tagliatelle con pomodorini e olive taggiasche

Un primo piatto facile e gustoso! Veloce da preparare, è perfetto per quando abbiamo poco tempo.

Ingredienti per 5 persone:

•             500g di tagliatelle di pasta fresca all’uovo Pieragnoli

•             100g di olive taggiasche Pieragnoli

•             350g di pomodorini ciliegini

•             sale e olio EVO q.b.

•             1 spicchio d’aglio

•             ricotta stagionata q.b.

Lavate i pomodorini sotto l’acqua corrente e tagliateli a pezzi. In una padella mettete un filo d’olio extra vergine d’oliva e fate rosolare l’aglio schiacciato, aggiungete i pomodorini e lasciateli insaporire a fuoco vivace, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo 5 minuti prima della fine della cottura le olive taggiasche.

Nel frattempo mettete a bollire l’acqua e a cuocete le tagliatelle. Una volta cotte, scolatele, versatele in padella e mescolate bene.

Servite con una leggera grattugiata di ricotta stagionata, sentirete che profumo!

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