Hai del pane raffermo? Puoi utilizzarlo per questa semplice e gustosa ricetta!
Le polpette al latte sono un piatto che si contraddistingue per la sua morbidezza e il sapore delicato.
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di carne di manzo macinata
- 400 g di latte
- 70 g di pane bianco
- 2 uova Pieragnoli da allevamento a terra
- 50 g di Grana Padano Pieragnoli
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo, farina, olio extra vergine di oliva, paprika, sale e pepe q.b.
Procedimento:
Spezzate il pane e bagnatelo con un pò di acqua, mentre si ammorbidisce mescolate il macinato di carne con il Grana Padano, le uova, il prezzemolo e l’aglio tritati, sale e pepe. Lavorate bene il composto con le mani e formate delle polpette grandi quanto una noce. Passatele nella farina e cuocetele in una padella con un filo di olio girandole con delicatezza. Quando le polpette saranno ben colorite, formando la classica crosticina dorata, versateci sopra il latte e lasciatele cuocere per altri 15 minuti circa. Insaporitele con un pizzico di paprika, sale e pepe e servitele ben calde con la loro salsa!