window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-112768718-1');

Pesto di scarti di broccoli

Vi ricordate i nostri scarti di broccoli rimasti dalla preparazione delle deliziose Polpette broccoli e ricotta? Ecco una ricetta per realizzare un gustoso e anti-spreco pesto di scarti di broccoli.

Ingredienti:
150g Broccoli gambi e foglie
80g Mandorle
1 spicchio di Aglio
50g Formaggio Pecorino Canestrone Pieragnoli
60ml Olio extravergine d’oliva Pieragnoli
Sale q.b

Procedimento:
Tagliate a pezzetti i gambi dei broccoli. Cuoceteli per 10 minuti in acqua bollente salata insieme alle foglie. Scolate e mettete dentro al mixer aggiungendo le mandorle, il Canestrone a pezzetti, l’aglio sbucciato, e il sale. Frullate e aggiungete pian piano l’olio per creare l’emulsione. In un batter d’occhio il pesto sarà pronto per farcire delle croccanti bruschette o per condire la pasta!

Prova i nostri prodotti

Scopri le nostre ricette

Titolo

© 2022 Pieragnoli. Tutti i diritti riservati.

Torna in cima