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Patate al forno con buccia

Lo sapevi che la buccia delle patate è ricca di fibre, e contiene ferro e vitamine?

Ecco la ricetta per preparare delle ottime patate al forno con buccia!

Ingredienti

800g di patate

3-4 cucchiai di olio Extra Vergine d’Oliva Pieragnoli

Insaporitore dell’Appennino Pieragnoli e sale q.b.

Un rametto di rosmarino.

Lavate accuratamente le patate sotto l’acqua corrente, tagliatele a spicchi e mettetele in una ciotola con acqua fredda per almeno 30 minuti cambiando l’acqua dopo 15 minuti così da disperdere l’amido che contengono.

Scolatele e asciugatele bene con un canovaccio. Sistematele in una teglia ricoperta con carta da forno, conditele con olio extra vergine di oliva e spolveratele con il nostro Insaporitore dell’Appennino amalgamandole bene con le mani. Aggiungete il rametto di rosmarino e cuocetele in forno già caldo a 200° per 45 minuti mescolandole ogni tanto così da avere una cottura uniforme. Negli ultimi 5 minuti di cottura passate alla funzione grill alzando un po’ anche la temperatura, così si formerà una gustosa crosticina croccante. Servite ben calde!

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