window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-112768718-1');

Pasta e finocchiona

La pasta con finocchiona è un primo piatto saporitissimo grazie alla finocchiona che rende il piatto unico.

Ingredienti:
180gr di spaghetti
120 gr di finocchiona
1 cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento:
Tritare finemente la cipolla, fate scaldare l’olio in una pentola e mettete ad appassire la cipolla a fuoco basso. Successivamente aggiungete la finocchiona sbriciolata e lasciate cuocere per un 2-3 minuti.
Aggiungete un po’ di vino bianco e spegnete il fuoco, poi scolate la pasta molto al dente, tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.
Riaccendete il fuoco molto basso della pentola con la finocchiona e mettere la pasta nella pentola e mescolare aggiungendo un po’ di acqua di cottura. 

Infine servire con una spolverata di pecorino o parmigiano.

Prova i nostri prodotti

Scopri le nostre ricette

Titolo

© 2022 Pieragnoli. Tutti i diritti riservati.

Torna in cima