window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-112768718-1');

Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato

Ingredienti:

150 g di cioccolato fondente
4 uova
20 g di burro
20 g di zucchero
un pizzico di sale

Preparazione:

  1. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fatto a pezzi e il burro, mescolando di tanto in tanto.
  2. Una volta sciolto toglietelo dal fuoco, fatelo intiepidire ed aggiungete i tuorli uno alla volta, mescolando bene con la frusta.
  3. A parte, aggiungendo un pizzico di sale, montate gli albumi a neve dopodiché aggiungete lo zucchero un poco per volta ed infine, mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto, aggiungete il composto di cioccolato e tuorli.
  4. Versate la mousse in coppette e mettetele in frigo per almeno tre ore.

Prima di servire potete decorarle con frutta secca tritata.

Prova i nostri prodotti

Altre ricette

Titolo

© 2022 Pieragnoli. Tutti i diritti riservati.

Torna in cima