Un secondo piatto con contorno ideale per i mesi freddi dell’inverno… ecco la nostra ricetta semplice ma gustosa!
Ingredienti:
1kg di cime di rapa
4 salsicce Pieragnoli di puro suino
2 spicchi d’aglio
sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Pulite e lavate bene le cime di rapa, lessandole in acqua bollente leggermente salata per circa 10 minuti, scolatele e strizzatele bene per poi tagliarle con un coltello.
- Fate scaldare, in una casseruola che possa contenere comodamente sia le salsicce che le rape, due cucchiai d’olio extravergine d’oliva con gli spicchi d’aglio tagliati a metà, unite le salsicce e fatele arrostire uniformemente.
- Quando le salsicce risulteranno ben colorate su tutti i lati, aggiungete le rape e fatele saltare a fuoco vivace; regolate di sale e se volete aggiungete del pepe.
- Lasciate insaporire il tutto per una decina di minuti e servite in tavola.