Ingredienti:
- 1 cavolfiore di medie dimensioni
- 3 cucchiai di pangrattato
- 3 cucchiai di Grana Padano Pieragnoli
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- Olio Extra Vergine di oliva Pieragnoli, sale e pepe nero q.b.
Procedimento:
Pulite il cavolfiore, prendete le cimette e lavatele bene sotto l’acqua corrente. Scolatele e fatele cuocere a vapore solo per qualche minuto perché devono rimanere croccanti, a questo punto adagiatele, in un unico strato, su una teglia ricoperta da carta forno. In una ciotola unite il pangrattato, la curcuma, il sale, il pepe, il Grana Padano grattugiato e mescolate bene. Con un cucchiaio ricoprite le cimette di panatura in modo uniforme. Completate con un giro d’olio e infornate a 200° per circa 15 minuti. Lasciate cuocere per altri 5 minuti in modalità grill così da ottenere una crosticina dorata. Potete servirle accompagnate da una ciotolina di salsa allo yogurt con erbette. Buon appetito! 😋