window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-112768718-1');

Insalata di Anguria, feta e olive

Insalata di Anguria, feta e olive

Insalata Anguria Feta

Uno sfizioso abbinamento da provare per un’insalata fresca e leggera! Per la ricetta bastano pochissimi ingredienti e sarà apprezzata come delizioso antipasto in questi giorni caldi.

Ingredienti:

  • Anguria
  • Feta
  • Olive nere
  • Qualche foglia di menta
  • Olio EVO Pieragnoli
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

Mettete un’anguria, non troppo matura, in frigorifero diverse ore prima di preparare l’insalata per farla raffreddare. Toglietele la buccia e i semini, tagliatela a cubetti e metteteli in una grande ciotola aggiungendo la feta tagliata a cubetti e le olive nere. Condite con olio, sale e pepe e guarnite con foglie di menta.

Ecco pronta la vostra insalata da servire fredda.

Scopri le nostre ricette

Torna in cima