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Il Vin brulé

Il Vin brulé

il Vin brulé

Per scaldare l’atmosfera delle feste, oggi vi proponiamo una ricetta facile e veloce, per gustare la tipica bevanda aromatica del periodo natalizio, il Vin brulé!

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 1l di vino rosso corposo
  • 1 arancia bio
  • 1 limone bio
  • noce moscata grattugiata q.b.
  • 8 chiodi di garofano
  • 5 bacche di ginepro
  • 1 pezzo di anice stellato
  • 2 stecche di cannella
  • 100 g di zucchero

Procedimento:

Nella preparazione del Vin brulé è molto importante l’utilizzo di frutta biologica, così durante la cottura ne verranno esaltati i profumi.
Per iniziare tagliate a fette l’arancia e il limone e mettetele insieme a tutti gli altri ingredienti in una pentola. Mettiamo la pentola sul fuoco e appena il vino sarà arrivato ad ebollizione abbassiamo la fiamma e facciamo cuocere per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, possiamo filtrare la bevanda e servirla ben calda!

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