window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-112768718-1');

Crema di avocado

L’avocado è diventato uno dei frutti più quotati e consumati degli ultimi tempi. Oltre ad essere di tendenza, è anche fonte essenziale di calcio, potassio, fibre.
La Crema di avocado si può abbinare a tanti piatti oppure spalmare sul pane.
È molto facile e veloce da preparare. Segui la nostra ricetta.

Avocado 1
Succo di limone q.b.
Olio di oliva q.b.
Sale q.b.

Tagliate l’avocado a metà ed eliminate la buccia ed il nocciolo, mettetelo in un minipimer, aggiungete un po’ di succo di limone, fondamentale per non far perdere all’avocado quel suo colore chiaro e delicato. Condite con un filo di olio, un pizzico di sale e frullate il tutto fino a farlo diventare un crema.

Prova i nostri prodotti

Scopri le nostre ricette

Titolo

© 2022 Pieragnoli. Tutti i diritti riservati.

Torna in cima