Ingredienti:
4 patate medie
150g speck
150g taleggio
Prezzemolo qb
Preparazione:
- Lavate bene le patate sotto l’acqua corrente e asciugatele con uno strofinaccio per pulire bene la buccia.
- Avvolgetele nella carta stagnola e cuocetele in forno per 1 ora a 180°.
- Nel frattempo tagliate il taleggio in piccoli pezzi e lo speck a striscioline rosolandolo per qualche minuto in padella.
- Prima di togliere le patate dal forno controllate la cottura infilando uno stuzzicadenti e se è necessario prolungatela per altri 10 minuti.
- Ultimata la cottura togliete le patate dalla carta stagnola e incidetele, scavandone leggermente la polpa con un cucchiaino.
- Farcitele con lo speck e il taleggio e infornatele nuovamente per qualche minuto con la funzione grill, finché il formaggio non si sarà sciolto.
Spolveratele con un po’ di prezzemolo e servitele caldissime, così esalterete il sapore del nostro speck!
Buon appetito!