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Patate al forno con taleggio e speck

Patate al forno con taleggio e speck

Ingredienti:

4 patate medie
150g speck
150g taleggio
Prezzemolo qb

Preparazione:

  1. Lavate bene le patate sotto l’acqua corrente e asciugatele con uno strofinaccio per pulire bene la buccia.
  2. Avvolgetele nella carta stagnola e cuocetele in forno per 1 ora a 180°.
  3. Nel frattempo tagliate il taleggio in piccoli pezzi e lo speck a striscioline rosolandolo per qualche minuto in padella.
  4. Prima di togliere le patate dal forno controllate la cottura infilando uno stuzzicadenti e se è necessario prolungatela per altri 10 minuti.
  5. Ultimata la cottura togliete le patate dalla carta stagnola e incidetele, scavandone leggermente la polpa con un cucchiaino.
  6. Farcitele con lo speck e il taleggio e infornatele nuovamente per qualche minuto con la funzione grill, finché il formaggio non si sarà sciolto.

Spolveratele con un po’ di prezzemolo e servitele caldissime, così esalterete il sapore del nostro speck!
Buon appetito!

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