E’ arrivato l’olio nuovo!
È disponibile l'olio Extra Vergine di Oliva Pieragnoli
Capocchia toscana
Capocchia, soprassata, capofreddo o coppa di testa, ha tantissimi nomi, ma in ogni caso si tratta di parti “povere” del maiale, tenute insieme grazie ad un antico metodo di cottura e successivamente messe
Il formaggio pecorino Il Pastorello
Il formaggio pecorino Il Pastorello ha una pasta compatta e si caratterizza per il sapore dolce con sentori di burro e latte cotto. È stagionato circa 10/15 giorni ed è prodotto solo con
Ingrosso specialità alimentari
Formaggi, salumi e altre specialità alimentari sono i prodotti che produciamo e distribuiamo dal 1949 a bar, ristoranti, pizzerie, alberghi, botteghe e negozi specializzati. La qualità dei prodotti e i servizi offerti sono
Mortadella di Bologna IGP
Sapete da cosa deriva il nome Mortadella? Probabilmente dal termine latino "murtatum", carne tritata nel mortaio, o da "myrtatum”, insaccato di carne con bacche di mirto. L'origine latina del nome si evince anche
75 anni di passione per le cose buone
La convivialità e il piacere della tavola sono il punto di partenza dal quale nel 1949 Pieragnoli inizia l’attività di Caseificio e Salumificio. I nostri prodotti si contraddistinguono per le lavorazioni artigianali, frutto
World Paella Day
La paella nasce a Valencia, ed oggi si celebra il World Paella Day, grande festa per questo piatto simbolo della tradizione culinaria spagnola apprezzato in tutto il mondo. Nasce tra il 1400 e