NEws2

  • Buona Pasqua da Pieragnoli

Buona Pasqua

20 Aprile 2025|Commenti disabilitati su Buona Pasqua

Vi auriamo che sia una giornata di serenità, condivisione e buon cibo. 🌸🥚 Buona Pasqua da Pieragnoli! 🥚🌸 Archivio News

  • Torta Pasqualina

Torta Pasqualina

17 Aprile 2025|Commenti disabilitati su Torta Pasqualina

🌿🥚 La Torta Pasqualina è il simbolo della Pasqua, una ricetta che profuma di tradizione e convivialità. Prepararla è un gesto d’amore, ancora più speciale quando si usano ingredienti genuini e di qualità.

  • Uova Fresche Pieragnoli

Uova Fresche da allevamento a terra

10 Aprile 2025|Commenti disabilitati su Uova Fresche da allevamento a terra

🥚🌿 La Pasqua è tradizione, e le uova ne sono protagoniste! 🌿🥚 Simbolo di rinascita e ingrediente immancabile nelle ricette pasquali, le uova fresche da allevamento a terra Pieragnoli portano in tavola il

  • Quanto tempo deve stagionare il Prosciutto di Parma

Quanto tempo deve stagionare il Prosciutto di Parma?

6 Marzo 2025|Commenti disabilitati su Quanto tempo deve stagionare il Prosciutto di Parma?

Quanto tempo ci vuole per realizzare un Prosciutto di Parma? Trasformare una coscia di maiale in un autentico Prosciutto di Parma DOP è un'arte che richiede pazienza e maestria. Sono necessari almeno 14

  • Giornata Mondiale del Pistacchio

Giornata Mondiale del Pistacchio

26 Febbraio 2025|Commenti disabilitati su Giornata Mondiale del Pistacchio

🌍 26 Febbraio: Giornata Mondiale del Pistacchio! Festeggiamo uno degli ingredienti più amati e versatili della nostra tradizione culinaria! 💚 Da Pieragnoli, celebriamo il pistacchio con il nostro formaggio Pecorino al pistacchio verde

  • San Valentino

Buon San Valentino

14 Febbraio 2025|Commenti disabilitati su Buon San Valentino

❤️ BUON SAN VALENTINO DA PIERAGNOLI ❤️ Oggi è un giorno dedicato all'amore nel suo senso più ampio, festeggiamo con gioia questo nobile sentimento con un’idea semplice: aperitivo a base di formaggio a

Torna in cima