Bresaola
La bresaola della Valtellina è un salume molto nutriente, povero di grassi, ricco di proteine, ferro e sali minerali. Per questo motivo è spesso presente nelle diete dimagranti e nelle diete degli sportivi.
Zucchine e gamberetti
La pasta zucchine e gamberetti è un primo piatto di pesce e verdure tipico della cucina italiana. Ingredienti: 450gr di pennette rigate 500gr di gamberetti freschi 300gr di zucchine mezzo bicchiere di vino
Nuovi mezzi
Rafforziamo la flotta Pieragnoli con due nuovi mezzi! Continuiamo ad investire per offrire sempre prodotti e servizi di qualità ai nostri clienti. Archivio News
Curiosità pasta
La pasta di Gragnano è prodotta con soli 2 ingredienti naturali: semola di grano duro e acqua purissima. Questi ingredienti, uniti alla trafilatura al bronzo conferiscono alla pasta la tipica rugosità, che la
Da Chiostro a Chiostro
Lunedì 4 e Martedì 5 Luglio vieni ad assaporare le eccellenze di Prato in due luoghi aperti, unici e suggestivi. I ristoratori e i maestri pasticceri di Prato ti aspettano al Chiostro di
Ragù
Buoni ingredienti e tanta pazienza. Sono questi i segreti dei ragù di carne Pieragnoli, l’importante è la qualità della materia prima e non avere fretta! Accompagnate con le tagliatelle Pieragnoli sono irresistibili! Acquista