window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-112768718-1');

Bresaola

29 Giugno 2022|Commenti disabilitati su Bresaola

La bresaola della Valtellina è un salume molto nutriente, povero di grassi, ricco di proteine, ferro e sali minerali. Per questo motivo è spesso presente nelle diete dimagranti e nelle diete degli sportivi.

Zucchine e gamberetti

27 Giugno 2022|Commenti disabilitati su Zucchine e gamberetti

La pasta zucchine e gamberetti è un primo piatto di pesce e verdure tipico della cucina italiana. Ingredienti: 450gr di pennette rigate 500gr di gamberetti freschi 300gr di zucchine mezzo bicchiere di vino

Nuovi mezzi

23 Giugno 2022|Commenti disabilitati su Nuovi mezzi

Rafforziamo la flotta Pieragnoli con due nuovi mezzi! Continuiamo ad investire per offrire sempre prodotti e servizi di qualità ai nostri clienti. Archivio News

Curiosità pasta

23 Giugno 2022|Commenti disabilitati su Curiosità pasta

La pasta di Gragnano è prodotta con soli 2 ingredienti naturali: semola di grano duro e acqua purissima. Questi ingredienti, uniti alla trafilatura al bronzo conferiscono alla pasta la tipica rugosità, che la

Da Chiostro a Chiostro

22 Giugno 2022|Commenti disabilitati su Da Chiostro a Chiostro

Lunedì 4 e Martedì 5 Luglio vieni ad assaporare le eccellenze di Prato in due luoghi aperti, unici e suggestivi. I ristoratori e i maestri pasticceri di Prato ti aspettano al Chiostro di

Ragù

21 Giugno 2022|Commenti disabilitati su Ragù

Buoni ingredienti e tanta pazienza. Sono questi i segreti dei ragù di carne Pieragnoli, l’importante è la qualità della materia prima e non avere fretta! Accompagnate con le tagliatelle Pieragnoli sono irresistibili! Acquista

Titolo

© 2022 Pieragnoli. Tutti i diritti riservati.

Torna in cima