window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-112768718-1');

Crostini stracchino e salmone

Crostini stracchino e salmone

Ingredienti:

Una confezione di stracchino
Una confezione di salmone affumicato a fette
Un filoncino di pane
Erba cipollina fresca q.b.
Olio EVO q.b.
Succo di limone q.b.
Pepe q.b. (facoltativo)

Preparazione:

  1. Per prima cosa tostare alcune fette di pane e metterle da parte.
  2. In una ciotola amalgamare lo stracchino con l’erba cipollina tritata e una parte delle fette di salmone sempre tritate.
  3. Aggiungere un filo d’olio, il succo di limone e a piacere del pepe macinato.
  4. Spalmare ogni fetta di pane con il composto e guarnire con le fette di salmone intere.

Da gustare con un buon vino bianco fresco!

Prova i nostri prodotti

Scopri le nostre ricette

Titolo

© 2022 Pieragnoli. Tutti i diritti riservati.

Torna in cima