window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-112768718-1');

Giornata mondiale della pasta

Oggi, Giornata Mondiale della Pasta, è un’occasione imperdibile per valorizzare un prodotto tipico della tradizione italiana nel mondo.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino, un classico tutto italiano…

Per quanto possa sembrare un piatto semplice, fate attenzione agli errori da non fare: quello più comune è bruciare l’aglio, quindi si consiglia di metterlo intero, spellato e schiacciato e di toglierlo prima che diventi scuro. Il peperoncino va usato fresco, tritato con il coltello e privato dei semi. Per dare cremosità è bene utilizzare l’acqua di cottura, ricca di amido, per saltare la pasta con il condimento. E infine è importante servire gli spaghetti ben caldi per evitare l’effetto colloso.

Vi sono state utili le nostre indicazioni? E voi come preparate questo piatto?

Prova i nostri prodotti

Archivio News

Titolo

© 2022 Pieragnoli. Tutti i diritti riservati.

Torna in cima