Hamburger di Chianina con pecorino Etichetta Verde

Estate… quando la vita all’aria aperta stimola l’appetito!

Hamburger di Chianina con pecorino Etichetta Verde, gota croccante, cipolle rosse caramellate all’aceto balsamico, insalata e pomodori.

Tagliate a metà una cipolla rossa e fatela appassire in una padella antiaderente con olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e un paio di cucchiai d’acqua. Appena le cipolle si saranno ammorbidite aggiungete un cucchiaio di zucchero, preferibilmente di canna, e appena inizierà a caramellare, bagnate con l’aceto balsamico, amalgamate bene il tutto e portate a fine cottura. Lavate alcune foglie d’insalata e tagliatela finemente, lavate un pomodoro e tagliatelo a fette. Mettete a cuocere l’hamburger e due fette di gota salata sulla griglia o in padella fino alla cottura desiderata. Tostate il pane al sesamo e farcitelo con l’insalata, i pomodori, l’hamburger, alcune fette sottili di pecorino Etichetta Verde, le fette croccanti di gota e la cipolla caramellata.

E adesso puoi gustarlo in tutta la sua bontà.