Dressage: Prosciutto Cotto di Alta Qualità, ma cosa significa “Alta Qualità”?
Una norma del 2005 identifica tre tipologie di prosciutto cotto. Il “prosciutto cotto”, il “prosciutto cotto scelto” e il “prosciutto cotto di alta qualità”.
Quest’ultima dicitura, quando è presente sull’etichetta, garantisce l’eccellenza delle materie prime selezionate e l’utilizzo di rigorosi processi di lavorazione.
Il prosciutto cotto Dressage non contiene allergeni, è senza glutine, senza proteine del latte, senza lattosio e con una bassa umidità così le fette in fase di taglio si staccano bene ed hanno un aspetto ed un gusto delicato e inconfondibile!
Una norma del 2005 identifica tre tipologie di prosciutto cotto. Il “prosciutto cotto”, il “prosciutto cotto scelto” e il “prosciutto cotto di alta qualità”.
Quest’ultima dicitura, quando è presente sull’etichetta, garantisce l’eccellenza delle materie prime selezionate e l’utilizzo di rigorosi processi di lavorazione.
Il prosciutto cotto Dressage non contiene allergeni, è senza glutine, senza proteine del latte, senza lattosio e con una bassa umidità così le fette in fase di taglio si staccano bene ed hanno un aspetto ed un gusto delicato e inconfondibile!