Descrizione Progetto

Linea Contadina

Scegli la confezione più adatta alle tue esigenze.

Grande

  • Trancio di Prosciutto 1,6 kg ca.
  • Forma di Formaggio Pecorino 1,1 kg ca.
  • Capocollo Stagionato 700 g ca.
  • Sbriciolona Toscana 800 g ca.
  • Trancio di Pancetta Cotta 600 g ca.
  • Salame Toscano 450 g ca.
  • Olio Nuovo Extravergine d’Oliva 1 l
  • Farina per Polenta 300 g
  • Salsiccine di Suino e Cinghiale 180 g ca.
  • Funghi Porcini Secchi 30 g
  • Vasetto di Cipolle Rosse 580 ml

Media

  • Trancio di Prosciutto 1,2 kg ca.
  • Forma di Formaggio Pecorino 550 g ca.
  • Olio Nuovo Extravergine d’Oliva 500 ml
  • Trancio di Pancetta Cotta 600 g ca.
  • Salame Toscano 450 g ca.
  • Trancio di Capocchia 500 g ca.
  • Salsiccine di Suino e Cinghiale 180 g ca.
  • Farina per Polenta 300 g
  • Vasetto di Pomodori Secchi 580 ml
  • Fiasco di Vino Rosso Chianti 750 ml

Piccola

  • Trancio di Prosciutto 1 kg ca.
  • Forma di Formaggio Pecorino 550 g ca.
  • Trancio di Pancetta Stesa 500 g ca.
  • Salame Toscano 450 g ca.
  • Salsiccine di Suino e Cinghiale 180 g ca.
  • Zuppa Rustica 500 g
  • Vasetto di Antipasto Tris 314 ml
  • Vasetto di Peperoncini Piccanti a pezzi 314 ml